DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
CHOUX-FLEURS
6€
en tempura, crème de tahini et cédrats préservés
OKONOMIYAKI
8€
Soja, piment et bonite séchée
PIMENTS PADRÓN
7€
Crème d'ail et persil frit
Entree
BONNITE
13€
Crue, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier et piment, basilics
RAVIOLIS
12€
Courgettes grillées au barbecue, beurre poivre fumé et hysope, estragon frit
TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON
12€
Tomates, sauce tonnato, chili crisp et salade d'herbes
Plat
THON ROUGE DE LIGNE
27€
Aubergine fumée, sauce au poivre, cerises fermentées
TOMATE ANCIENNE
23€
Grillée au barbecue, pickles de mûres, crème à l'oseille, jus de persil
VOLAILLE DU PAYS BASQUE
26€
Cotisée, haricots verts, burrata et prick pao, jus de viande
Dessert
CLAFOUTIS AUX CERISES DE CÉRET
11€
Crème anglaise rhubarbe, crème crue, fleurs
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, pâte de fruits
LE CHOCOLAT
12€
Fondant baulois et blanc, confiture de lait, nougatine