DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

HUÎTRES SPÉCIALES N°3 D'UTAH BEACH (PAR 3)

10

Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette

OKONOMIYAKI

8

Soja et kimchi, bonite séchée

PUNTARELLES

8

En tempura, anchoïade

Entree

COQUILLES SAINT-JACQUES

14

Rôties, mousseline de céleri, topinambour frits et lard fumé, crème crue, graine de moutarde pickles

FOIE GRAS DE CANARD

13

Mi-cuit, flat bread au barbecue, oignons roses et chutney de piment doux

ŒUF MOLLET

12

Haricots coco, sabayon savagnin gremolata et cresson fontaine

Plat

DOS DE CERF

28

Rôtie, carottes nouvelles glacées, chapelure de pain aux épices douces, cavolo nero frit et jus de viande au beurre fumé

QUEUE DE LOTTE

28

Grillée, endives caramélisées, jus d'arêtes au vinaigre noir, trévise rouge, mandarine satsuma

RAVIOLES

24

Butternut grillée au barbecue, beurre monté à l'oseille, chips de courge et huile pimentée

Dessert

FROMAGE

12

Assiette de fromages, gelée de coings-pommes

MONT-BLANC

12

Meringue suisse, sorbet yaourt, canelle

TARTE TATIN

11

Poires comice, compotée de poires, crème verveine