DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
HUÎTRES SPÉCIALES N°3 D'UTAH BEACH (PAR 3)
10€
Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette
OKONOMIYAKI
8€
Soja et kimchi, bonite séchée
PUNTARELLES
8€
En tempura, anchoïade
Entree
COQUILLES SAINT-JACQUES
14€
Rôties, mousseline de céleri, topinambour frits et lard fumé, crème crue, graine de moutarde pickles
FOIE GRAS DE CANARD
13€
Mi-cuit, flat bread au barbecue, oignons roses et chutney de piment doux
ŒUF MOLLET
12€
Haricots coco, sabayon savagnin gremolata et cresson fontaine
Plat
DOS DE CERF
28€
Rôtie, carottes nouvelles glacées, chapelure de pain aux épices douces, cavolo nero frit et jus de viande au beurre fumé
QUEUE DE LOTTE
28€
Grillée, endives caramélisées, jus d'arêtes au vinaigre noir, trévise rouge, mandarine satsuma
RAVIOLES
24€
Butternut grillée au barbecue, beurre monté à l'oseille, chips de courge et huile pimentée
Dessert
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, gelée de coings-pommes
MONT-BLANC
12€
Meringue suisse, sorbet yaourt, canelle
TARTE TATIN
11€
Poires comice, compotée de poires, crème verveine
