DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
BIKINI
8€
Ossau-Iraty et confiture de coing
HUÎTRES SPÉCIALES N°3 (PAR 4)
11€
Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette
PAN CON TOMATE
8€
Vinaigre de banyuls et basilic, lard maison
Entree
ŒUF MOLLET
11€
Sucrine, sauce "Karé Karé", piment et cacahuètes, sabayon fumé
QUEUE DE BŒUF
13€
Champignons, aubergines confites et olives de Kalamata, salades d'herbes
RAVIOLIS
12€
Piquillos et morue, beurre de tomate, persil, échalotes frites
Plat
CARRÉ DE COCHON DES MONTS LAGAST
28€
Rôti, pommes de terre confites à l'huile d'olive, condiment aux algues, anchois et jus de viande
TARTELETTE
23€
Céleri rave en croûte de sel, crème de vieux rodez, praliné de graine de courge, carottes, jus de céleri
THON ROUGE DE LIGNE
27€
Grillé, maïs glacé et courgettes jaunes, crème réduite raifort et savagnin, huile pimentée
Dessert
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, pâte de fruits
GÂTEAU DE SEMOULE
11€
Diplomate au miel, figues et glace à l'huile d'olive, cardamone
PROFITEROLES
12€
Tonka et cacahuètes, sauce chocolat