DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

HUÎTRES SPÉCIALES N°3 D'UTAH BEACH (PAR 3)

10

Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette

PAN CON TOMATE ET PIQUILLOS

9

Réduction de vinaigre de basilic, magret séché

PUNTARELLES

8

En tempura, anchoïade

Entree

CÉLERI-RAVE

12

Cuit en croûte de sel, champignons d'automne, jaune d'œuf saumuré, crémeux et jus de céleri au raifort

COQUILLES SAINT-JACQUES DE PLONGÉE

13

Fine gelée de pommes et radis, sel de choucroute et crème aigre, roquette

RAVIOLIS

13

Porc des Monts Lagast et langoustine, beurre à l'ail noir, poivre verveine, pourpier grillé au barbecue

Plat

DOS DE CERF

28

Rôtie, carottes nouvelles glacées, chapelure de pain aux épices douces, chou kale frit et jus de viande au beurre fumé

QUEUE DE LOTTE

28

Grillée, bisque de langoustine au piment fumé, patate douce rôtie, mandarine satsuma

TAGLIATELLES DE COURGE BUTTERNUT

23

Chou pak choï braisé, fromage de chèvre au lait cru, jus de courge et sauce prik pao, sauge frite

Dessert

FROMAGE

12

Assiette de fromages, gelée de coings-pommes

MONT-BLANC

12

Meringue suisse, sorbet yaourt, canelle

TARTE TATIN

11

Poires comice, compotée de poires, crème verveine