DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

CHOUX-FLEURS

6

en tempura, crème de tahini et cédrats préservés

OKONOMIYAKI

8

Soja, piment et bonite séchée

PIMENTS PADRÓN

7

Crème d'ail et persil frit

Entree

BONNITE

13

Crue, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier et piment, basilics

RAVIOLIS

12

Courgettes grillées au barbecue, beurre poivre fumé et hysope, estragon frit

TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON

12

Tomates, sauce tonnato, chili crisp et salade d'herbes

Plat

THON ROUGE DE LIGNE

27

Aubergine fumée, sauce au poivre, cerises fermentées

TOMATE ANCIENNE

23

Grillée au barbecue, pickles de mûres, crème à l'oseille, jus de persil

VOLAILLE DU PAYS BASQUE

26

Cotisée, haricots verts, burrata et prick pao, jus de viande

Dessert

CLAFOUTIS AUX CERISES DE CÉRET

11

Crème anglaise rhubarbe, crème crue, fleurs

FROMAGE

12

Assiette de fromages, pâte de fruits

LE CHOCOLAT

12

Fondant baulois et blanc, confiture de lait, nougatine