DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
HUÎTRES SPÉCIALES N°3 D'UTAH BEACH (PAR 3)
10€
Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette
PAN CON TOMATE ET PIQUILLOS
9€
Réduction de vinaigre de basilic, magret séché
PUNTARELLES
8€
En tempura, anchoïade
Entree
CÉLERI-RAVE
12€
Cuit en croûte de sel, champignons d'automne, jaune d'œuf saumuré, crémeux et jus de céleri au raifort
COQUILLES SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
13€
Fine gelée de pommes et radis, sel de choucroute et crème aigre, roquette
RAVIOLIS
13€
Porc des Monts Lagast et langoustine, beurre à l'ail noir, poivre verveine, pourpier grillé au barbecue
Plat
DOS DE CERF
28€
Rôtie, carottes nouvelles glacées, chapelure de pain aux épices douces, chou kale frit et jus de viande au beurre fumé
QUEUE DE LOTTE
28€
Grillée, bisque de langoustine au piment fumé, patate douce rôtie, mandarine satsuma
TAGLIATELLES DE COURGE BUTTERNUT
23€
Chou pak choï braisé, fromage de chèvre au lait cru, jus de courge et sauce prik pao, sauge frite
Dessert
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, gelée de coings-pommes
MONT-BLANC
12€
Meringue suisse, sorbet yaourt, canelle
TARTE TATIN
11€
Poires comice, compotée de poires, crème verveine
