DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

FOIE GRAS DE CANARD MAISON SAMARAN

11

Piment fumé et tequila, pain toasté

OKONOMIYAKI

8

Soja, piment et bonite séchée

PIMENTS PADRÓN

7

Crème d'ail et sauge frite

Entree

RAVIOLIS

12

Potimarron, beurre poivre fumé et hysope, estragon frit

TAGLIATELLE DE SEICHE

13

Crue, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier et piment, basilics

TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON

12

Tomates, mayonnaise au kimchi, chili crisp et herbes frites

Plat

LOTTE

26

Rôti au beurre demi-sel, aubergine fumée, sauce au poivre, condiment abricot

MAGRET DE CANARD MAISON SAMARAN

26

Rôti, betteraves et burrata, prik pao, jus de viande

TOMATE ANCIENNE

23

Grillée au barbecue, pickles de mûres, crème à l'oseille, sauce satay céleri et champignon

Dessert

CHOUX

12

Crème diplomate, framboises, confit de rhubarbe

COOKIE

11

Mi-cuit chocolat noir, glace yaourt et mousse de lait, nougatine, caramel vanille

FROMAGE

12

Assiette de fromages, pâte de fruits