DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
TERRINE DE COCHON DES MONTS LAGAST
8€
Noisettes, flat bread
CROQUETAS
8€
Cantal et pimenton
POMMES DE TERRE "BRAVAS"
7€
Sauce XO, coriandre
Entree
TATAKI DE CANE KRIAXERA
12€
Sauce tamarin et pain brûlé, échalotes et graines de moutarde, jeunes pousses
RAVIOLIS
12€
Épinards et oseilles, jaune d'oeuf saumuré, beurre à l'ail noir.
SAINT-JACQUES
13€
Crues, céleri rave, sabayon savagnin, noix et genièvre
Plat
CÔTE DE COCHON DES MONTS LAGAST
26€
Choux pointu rôti, piment et jus aux épices douces.
LIEU JAUNE DE LIGNE
25€
Rôti, oignons calçots, pommes de terre, épinards et sauce matelote
TOURTE
23€
Artichaut et oignon, ossau iraty, salade d'hiver
Dessert
MILLEFEUILLE
12€
Cacahuètes des Landes, sauce chocolat
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, gelée de coings
PAVLOVA
11€
Agrumes, miel et huile d'olive