DÉJEUNER
PLAT DU JOUR : 18€
ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€
ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€
DÎNER
MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS
Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.
ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS
(Ainsi que notre carte habituelle)

LA CARTE

Pour Commencer
FOIE GRAS DE CANARD MAISON SAMARAN
11€
Piment fumé et tequila, pain toasté
OKONOMIYAKI
8€
Soja, piment et bonite séchée
PIMENTS PADRÓN
7€
Crème d'ail et sauge frite
Entree
RAVIOLIS
12€
Potimarron, beurre poivre fumé et hysope, estragon frit
TAGLIATELLE DE SEICHE
13€
Crue, concombre et lait ribot, huile de feuille de figuier et piment, basilics
TARTARE DE VEAU DE L'AVEYRON
12€
Tomates, mayonnaise au kimchi, chili crisp et herbes frites
Plat
LOTTE
26€
Rôti au beurre demi-sel, aubergine fumée, sauce au poivre, condiment abricot
MAGRET DE CANARD MAISON SAMARAN
26€
Rôti, betteraves et burrata, prik pao, jus de viande
TOMATE ANCIENNE
23€
Grillée au barbecue, pickles de mûres, crème à l'oseille, sauce satay céleri et champignon
Dessert
CHOUX
12€
Crème diplomate, framboises, confit de rhubarbe
COOKIE
11€
Mi-cuit chocolat noir, glace yaourt et mousse de lait, nougatine, caramel vanille
FROMAGE
12€
Assiette de fromages, pâte de fruits