DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 58€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

TERRINE DE COCHON DES MONTS LAGAST

8

Noisettes, flat bread

CROQUETAS

8

Cantal et pimenton

POMMES DE TERRE "BRAVAS"

7

Sauce XO, coriandre

Entree

TATAKI DE CANE KRIAXERA

12

Sauce tamarin et pain brûlé, échalotes et graines de moutarde, jeunes pousses

RAVIOLIS

12

Épinards et oseilles, jaune d'oeuf saumuré, beurre à l'ail noir.

SAINT-JACQUES

13

Crues, céleri rave, sabayon savagnin, noix et genièvre

Plat

CÔTE DE COCHON DES MONTS LAGAST

26

Choux pointu rôti, piment et jus aux épices douces.

LIEU JAUNE DE LIGNE

25

Rôti, oignons calçots, pommes de terre, épinards et sauce matelote

TOURTE

23

Artichaut et oignon, ossau iraty, salade d'hiver

Dessert

MILLEFEUILLE

12

Cacahuètes des Landes, sauce chocolat

FROMAGE

12

Assiette de fromages, gelée de coings

PAVLOVA

11

Agrumes, miel et huile d'olive