DÉJEUNER

PLAT DU JOUR : 18€

ENTREE / PLAT OU PLAT / DESSERT : 24€

ENTREE / PLAT / DESSERT : 28€

DÎNER

MENU DÉGUSTATION EN 5 TEMPS : 62€ / PERS

Une expérience culinaire en 5 étapes, pensée pour être partagée par l'ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS : 35€ / PERS

(Ainsi que notre carte habituelle)

logo fenetre

LA CARTE

logo fenetre

Pour Commencer

BIKINI

8

Ossau-Iraty et confiture de coing

HUÎTRES SPÉCIALES N°3 (PAR 4)

11

Vinaigre de fleurs de sureau, beurre au piment d'Espelette

PAN CON TOMATE

8

Vinaigre de banyuls et basilic, lard maison

Entree

ŒUF MOLLET

11

Sucrine, sauce "Karé Karé", piment et cacahuètes, sabayon fumé

QUEUE DE BŒUF

13

Champignons, aubergines confites et olives de Kalamata, salades d'herbes

RAVIOLIS

12

Piquillos et morue, beurre de tomate, persil, échalotes frites

Plat

CARRÉ DE COCHON DES MONTS LAGAST

28

Rôti, pommes de terre confites à l'huile d'olive, condiment aux algues, anchois et jus de viande

TARTELETTE

23

Céleri rave en croûte de sel, crème de vieux rodez, praliné de graine de courge, carottes, jus de céleri

THON ROUGE DE LIGNE

27

Grillé, maïs glacé et courgettes jaunes, crème réduite raifort et savagnin, huile pimentée

Dessert

FROMAGE

12

Assiette de fromages, pâte de fruits

GÂTEAU DE SEMOULE

11

Diplomate au miel, figues et glace à l'huile d'olive, cardamone

PROFITEROLES

12

Tonka et cacahuètes, sauce chocolat